Rindfleisch vom Erzeuger - Nächster Zerlegetag

Erklärung zum Zerlegetag

  • An diesem Tag wird das geschlachtete Rind in küchenfertige Portionen zerlegt
  • Es ist zu diesem Zeitpunkt mindestens 2 Wochen abgehangen
  • Zu diesem Tag können Sie Ihre Bestellungen an uns richten
  • An diesem Tag bekommen sie das Fleisch frisch auf den Ladentisch
  • Das vorbestellte Fleisch muss von Ihnen am Zerlegetag ab 14:30 Uhr bei uns im Hofladen abgeholt werden
  • Bestellungen sind jeder Zeit möglich, auch Online
Fr. 21. & Sa. 22. August

Für Großabnehmer sind wir in der Lage weitere Termine anzubieten. Rufen Sie uns an oder senden Sie eine E-Mail.
 
Abonnieren Sie unseren Muhletter.
Wir halten Sie auf dem Laufenden!
Weitere Termine folgen!

#Corona: Ochsenfest wird verlegt!

Aufgrund der aktuellen Lage kann unser Ochsenfest leider nicht stattfinden sondern wird in den Herbst verlegt. Die Ochsenpakete werden am Samstag, dem 11. April natürlich wie gewohnt in der Zeit von 10 bis 14 Uhr ausgegeben. Hier kann es möglicherweise zu leichten Verzögerungen kommen, da sich in unserem kleinen Hofladen möglichst immer nur eine Person bzw. zusammengehörende Personen aufhalten sollen.

Die Zeit dürfen Sie sich natürlich gerne bei einem Rundgang durch unsere Stallungen vertreiben. (Hier noch ein dickes Lob an unsere Kunden vom letzten Zerlegetag. Die Paketausgabe verlief reibungslos und ohne lange Wartezeiten.)

Es sind noch einige wenige Ochsenpakete zu haben. Sie beinhalten Steaks aus Roastbeef und Hüfte, Rouladen, Braten, Beinscheiben und Hackfleisch. Das Fleisch des fast 3-jährigen Ochsen konnte bis dahin 3 Wochen reifen.

Warten Sie nicht zu lange! Wir freuen uns auf Ihre Bestellung! Zum Bestellformular geht es hier.

Vorbestellung möglichst bis zum 6. April.

Warten Sie nicht zu lange! Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!

Für den 21. August sind die Fleischpakete ausverkauft. Nur noch einzelne Fleischstücke, so lange Vorrat reicht!

Gutes und zurückverfolgbares Fleisch vom Bauer - ohne WENN & ABER

Bei uns kaufst du zusammen mit anderen ein Rind. Wir schlachten zweimal im Monat. Wenn schon Fleisch, dann bewusst und nachhaltig! Du weisst nämlich jetzt schon genau, wo dein Rind herkommt und wie es aufgewachsen ist.
Zurückverfolgbar 
Nachweisbare Herkunft des Rindes! 
Ohne Zusatzstoffe 
Das Futter ist zu 100% natürlich und kommt von unseren eigenen Weiden und Ackerfeldern. 
Artgerechte Haltung
Dein Rind hatte zwei Jahre ein gutes Leben und stand von April bis November auf der Weide.

Und so funktioniert's

1.
  Packet auswählen
2.
  Bestellen
3.
  Abholen
ochtersumer weiderind logo
Landwirtschaftlicher Betrieb nach QS zertifiziert:
QS-ID 40484730183400
 
www.nordseeluft-rehwiese.de

 

Öffnungszeiten

Donnerstag   10:00 - 12:30 Uhr
    14.30 - 18:00 Uhr
Freitag   10:00 - 12:30 Uhr
    14:30 - 18:00 Uhr
Samstag   10.00 - 14:00 Uhr

 

Kontakt

  Ochtersumer Weiderind GbR
    Wolfgang Franke & Susanne Weete
    Meerkampweg 2
    26489 Ochtersum
     
  0152 07 66 56 97
  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
     
fbook
© 2020 Ochtersumer Weiderind GbR
Slider
JSN Boot template designed by JoomlaShine.com